政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民盟走访慰问离退休老盟员

发布日期:2020-01-14

“寒冬送温暖,腊月传真情” 。

1月13日,盟市委专职副主委尹剑峰、秘书长罗卫云及民盟株洲市幼儿师范学校支部陈海鹰,刘爱芬及周剑光三位支委班子成员,一同前往慰问离休老盟员郑立及周经凡老师。

在兩位老盟员家中,尹剑峰每到一户都详细了解老盟员的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,与老盟员们畅谈株洲民盟的发展变化,同时认真听取对民盟事业的意见和建议,并代表盟市委向株洲民盟作出贡献的老盟员们致以新春的祝福,祝他们身体健康,阖家幸福。两位老盟员依然精神矍铄,思路清晰,回忆起当年在民盟一起工作时的情景仍历历在目,脸上洋溢着幸福的笑容。他们高度评价了盟市委工作所取得的成就,对盟市委的关怀表示衷心的感谢。


                                                                                                                                 王国军  周剑光


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号