政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民盟五中支部春节慰问老盟员

发布日期:2020-01-14

新春佳节即将来临,受盟市委委托,1月10日,民盟株洲市五中由支部主委任梅芳、副主委孙彩虹老师、盟员陈樱老师组成慰问组,先后看望慰问了老盟员黄佩文、章定湘、吴秋云、陈佩玲、付乃金等盟内70岁以上的老教师,代表盟市委向他们致以新春问候和美好祝福。

每到一处,慰问组都会坐下来与老盟员亲热拉起家常,询问他们的身体状况和家庭、生活情况,介绍民盟株洲市委近年的发展状况,让老盟员及时知悉盟内动态。同时,向他们发放了慰问礼品,送去了盟组织的关心和温暖,祝愿老盟员同志们身体健康、生活幸福、阖家幸福!

交谈过程中,老盟员们十分关心民盟的发展,对民盟的热爱溢于言表,对民盟工作也提出了意见与建议,纷纷表示愿意积极参加盟市委及支部活动,努力发挥自身优势和余热,继续为民盟的事业作出应有的贡献。临行前,老盟员们各自表达了对民盟组织的期望,殷切希望民盟今后发展得更好。

老盟员是我们民盟组织的宝贵财富,他们知盟、爱盟的精神将永远激励着新一代民盟人。此次慰问活动给老盟员送去了关爱和关心,使老盟员们感受到了组织的温暖,架起了老盟员联系盟组织新的桥梁。




                                                                                                                                                                             株洲民盟  陈樱


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号