政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲中心医院支部召开2019年度工作总结会议

发布日期:2020-01-14


2020年1月9日,民革株洲中心医院支部召开2019年度工作总结会。会议由支部主委刘细平主持。民革株洲市委专职副主委汪迎伟及部分民革市委委员应邀参会。

支部副主委李鹏从政治学习、参政议政、社会服务、集体活动等几个方面对2019年的工作进行了回顾和总结。一年来,支部多次深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身实际情况,充分发挥专家优势,牢固树立服务群众理念,开展了一系列民生健康服务活动。与株洲电视台合作,开展健康宣讲公益讲座共30期,支部委员周海渔组织了202期全国女性健康公益巡讲,走进高校,走进厂矿,提高广大人民群众自我保护意识,向社会传播健康理念,引领健康生活方式,提高健康素养。支部还开展了多种形式的爱心活动:关爱留守儿童活动,积极抗洪救灾,关爱残疾人健康,义诊,义卖,捐资捐物等,为老百姓实实在在解决问题。支部副主委李鹏多次无偿献血,获国家卫健委“全国无偿献血奉献奖铜奖”。支部多项工作被红网、今日头条等媒体广为宣传。支部还积极参政议政,完成2篇调研报告,并提交多条社情民意。

支部主委刘细平感谢株洲市中心医院党委、民革市委、民革各兄弟支部对支部工作的支持和帮助。支部工作得到社会各界充分肯定,被市委统战部评为“五有三好”支部,是大家凝心聚力的结果,支部将进一步增强责任和担当,党员们爱岗敬业,努力学习,练就过硬本领,服务为民。

民革株洲市委专职副主委汪迎伟对支部工作取得的成绩表示高度赞赏,他指出,当前人口增长模式、社会环境因素、生产生活方式发生了变化,中心医院支部定位准确,服务为民,服务方式以人民健康为中心,将生命急救、慢病管理、健身操、疾病预防等一系列科普知识送到广大人民群众手中,普及健康知识,提高全民健康素养,意义重大,希望支部进一步深化、创新此项活动,使健康宣讲课程更生动,内涵更丰富,并注重多媒体传播,更好的满足人民群众对健康的需求。

撰稿:李宇林 罗昰


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号