政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
【抗击疫情,株洲民革在行动!】系列报道(九)守护人民群众生命健康 民革党员责无旁贷

发布日期:2020-02-12

民革党员崔拥红、赵战良、吴坚、周建良、蒋念等同志自疫情发生以来,一直战斗在抗击疫情第一线,和株洲市妇幼保健院医护同事们一起,防病抗病,为守护人民群众生命安全贡献出民革力量。



民革党员夏震林同志工作在渌口区龙门镇,祖籍株洲攸县,原本计划春节回家陪伴家人团圆,没想到疫情爆发且越来越严重,身处基层一线的他,深知这个时候,一定要坚守好岗位,千方百计守护好人民群众生命健康。

大年初三,夏震林赶回龙门镇,经确认过节期间未去过公共场所、未乘坐公共交通后,他马上投入到一线疫情防控工作之中。这段时间,夏震林一直穿梭在辖区内,深入各村,摸排湖北返乡人口,宣传缺人手,他二话不说开着宣传车走村入户做宣传。他每天奔走在麻将馆,劝阻营业,特殊时期,听到哪个村有人家里办红白喜事,他便主动上门做工作。

“生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任”,面对突如其来的疫情,夏震林同志充分发挥先锋模范作用,从身边的小事做起,为疫情防控工作建言献策,筑牢龙门疫情防控的安全防线,以良好的作风展现了民革党员的精神风貌。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号