政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
【抗击疫情,株洲民革在行动!】系列报道(十)民革党员为抗疫一线医务人员送去爱心盒饭

发布日期:2020-02-12


2020年2月5日,民革芦淞四支部、民革株洲中心医院支部携手小饭城饭MAMA餐饮管理,将一百多份热腾腾的爱心营养餐,送到株洲中心医院24小时发热门诊、感染内科、急诊科,给坚守一线的抗疫医务人员带来温暖。


株洲市中心医院作为株洲市新型冠状病毒感染的肺炎定点救治医院,近期共接诊了四千多名发热患者,医务人员不顾个人安危,不畏艰险,夜以继日奋战在抗疫第一线,牵动着社会各界的心。

株洲民革志愿者、小饭城饭MAMA餐饮管理负责人黄英说:“国难当头,匹夫有责!我们株洲中心医院的医务人员舍小家为大家,保护着我们的安全,令人感动!她们同时也需要社会关注和帮助,行胜于言。我觉得当务之急,为她们送些好吃的饭菜,加强营养,是当前最适合的支持!只要我们万众一心、众志成城,一定能早日战胜病毒,打赢这场疫情防控阻击战!”

撰稿:邹建文


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号