政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
【抗击疫情,株洲民革在行动!】系列报道(十四)民革芦淞区工委主委胡赞村带领党员慰问同心社区坚守一线的干部

发布日期:2020-02-12


2020年2月9日,株洲民革芦淞区工委主委胡赞村受民革市委委托,带领芦淞三支部咏梅书院院长、入党积极分子王凯雄来到民革株洲市委同心社区——芦淞区庆云办事处新谭社区,慰问疫情一线的社区工作人员。王凯雄把自己这几天多渠道买到的220个医用口罩,送到新谭社区书记过星星手上,并委托送给一线防疫人员。


庆云办事处书记颜良青对民革党员的爱心表示感谢,他就目前芦淞区庆云办事处疫情情况做了介绍,现在办事处所有工作人全员到岗,对所有居民区都进行了摸查并建立居民电子信息。庆云办事处颜书记也期望民革党员在做爱心的同时,一定做好个人和家庭的防护!

撰稿:民革芦淞区工委


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号