政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
【抗击疫情,株洲民革在行动!】系列报道(十六)民革党员陈艳率善德力量志愿者为前线捐赠物资

发布日期:2020-02-13

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情正在全国蔓延,严重危害人民群众的生命安全和身体健康。


株洲民革荷塘二支部党员、株洲市善德力量志愿者联合会会长陈艳从疫情开始就积极组织志愿者捐赠防疫物资。2月10日上午志愿者们将筹集到的防疫物资送到了株洲市新型冠状病毒引发肺炎的患者定点收治医院株洲市二医院。响应政府的号召,积志愿者爱心,助力抗击疫情攻坚战。

联合会此次捐赠了免洗消毒洗手液 4件,84消毒液 3件,75%医用酒精   40瓶,总价值约六千余元。

撰稿:株洲市善德力量志愿者联合会


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号