政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
巾帼风采,株洲民建女企业家巧用新媒体灵活复工复产复业

发布日期:2020-03-20

    当前,疫情防控和经济社会发展进入关键时期,疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复。
    自疫情发生以来,株洲民建会员企业家一手抓防控,一手抓复工复产复业,其中,女企业家更是巧妙运用新媒体开展内容丰富、形式多样的线上营销,她们攻坚克难、突破瓶颈,实现销售收入稳步增长,充分展现新时代株洲民建女企业家会员“上得商场、下得厨房”的巾帼风采,黄文澜、熊映宏等便是其中的杰出代表。
    黄文澜,女,民建会员,株洲民建企业家联谊会秘书长、株洲天机巧陶瓷有限公司董事长。她通过腾讯视频、抖音快手等开设《文澜说瓷》节目、开展直播营销,在传播陶瓷文化的同时,大力推介陶瓷产品,目前已经拥有可观的点击量、关注度并收获大批“忠实粉丝”,粉丝即客户,“粉丝经济”逐步迎来大丰收。
    熊映宏,女,民建会员,株洲民建企业家联谊会会员,上海昆原婴童用品有限公司董事长。她通过录制抖音短视频、依托大型商场直播平台进行线上营销,将各种优质婴童用品销往五湖四海。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号