政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
九三学社天元区工委助力园林企业复工

发布日期:2020-03-24

“惊蛰至,种树忙;绿城市,保蓝天”。新冠肺炎疫情影响下的园林工人们,并没有因此而停滞工作,依旧奋战在岗位一线,为我们的城市绿化加班加点,不错过春耕好时节。

了解到园林环卫企业复工后的实际困难,3月5日下午,九三学社天元区工委主委谈培蕾和周建文、龙平秋、周喜桃等社员,将1100个一次性医用口罩、1500双一次性医用橡胶手套、100瓶泡腾消毒片和58瓶84消毒液送到天元区园林养护工人仇晓华、言帮等手上。


据了解,自2月10日以来,株洲市天元区园林环卫责任有限公司12个园林养护项目和城区花草管理项目复工,企业复工总人数达253人。作为劳动密集型行业,天元区园林环卫责任有限公司对口罩等防疫物资需求量大。员工代表仇晓华说:“衷心感谢九三学社天元区工委,你们送来的防疫物资如同及时雨,帮助我们解决了大难题。”

谈培蕾表示,关心关爱园林环卫工人是民主党派基层组织义不容辞的责任。九三学社天元区工委将继续关注园林养护工人群体,为疫情防控尽绵薄之力。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号