政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委调研手之声信息科技有限公司

发布日期:2020-03-24


2020年3月23日,民革株洲市委副主委文带领参政议政委员会部分委员,来到位于天元区韶山路的手之声信息科技有限公司考察调研。


委员们参观了手之声公司的运营部,技术部,实际体验了公司的在线手语翻译服务,详细了解了公司的发展历程。对公司努力成为“聋人文化” 积极传播者的发展定位非常认可。随后,调研组和公司员工进行了友好的座谈。座谈会上,首席执行官陈斌博士谈到:公司正在建立和完善聋人服务体系,努力成为聋人服务行业区域的领军者。公司已经与国内外多家机构建立了紧密的合作关系。与多个城市签订了服务意向书,内容涵盖特殊教育、手语翻译、聋人服务、视频技术和人工智能等多个领域。参加调研的各位民革党员对公司提出了各种问题,涉及疫情防控、起步历程、员工培训、技术方向、产业政策、金融服务等各方面,手之声公司的工作人员进行了专业的解答。会后,双方一致表示愿意建立长期联系,为我市聋人服务事业的健康发展,做出自己的贡献。


近一段时间,民革株洲市委充分发挥优势,通过电话、微信群、走访调研等形式,了解企业相关情况,帮助企业克服疫情影响,尽快实现复工复产。

撰稿:朱晓东


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号