政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
“集中学习,恳谈交流”——民建芦淞四支部开展组织生活会

发布日期:2020-05-13

        5月12日,艳阳高照,万里无云,民建芦淞四支部开展了疫情后的第一次集中学习和支部工作交流会。民建株洲市委会副主委李跃纲,芦淞区政协副主席、民建芦淞工委主委徐治江,民建株洲市委会秘书长卞武宗等参加。
        芦淞四支部副主委陈配向支部会员传达学习中共湖南省委常委、统战部部长黄兰香在岳阳市党外人士座谈会上的讲话精神。随后,芦淞四支部主委周婷带领大家学习市委会下发的“讲好中国故事”、组织建设、参政议政、宣传工作等文件。大家围绕讲话、文件精神,结合支部实际谈了心得体会,在贯彻落实相关精神与抓好支部建设方面提出很有建设性的意见建议。
        卞武宗对支部如何创建“会员之家”给出指导意见,他希望芦淞四支部严格按照文件要求,集中优势资源,抓好“会员之家”建设,让“会员之家”成为会员的温馨之家、成长之家、有为之家。
        徐治江对芦淞四支部的工作给予充分肯定,他希望芦淞四支部:会员活动标准化、会员手册规范化和社情民意多样化。
        李跃纲表示今年市委会监督委员会将对各工委及支部工作进行监督测评,各基层支部应严格对照各项要求和标准组织全体会员开展好自身建设、宣传信息、参政议政、社会服务等各项工作,并及时留存相关图片、文字、视频资料作为考评依据,确保基层支部工作有标准、有参照、有记录、有留存。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号