政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委会举行民革湖南省委会中标课题开题会

发布日期:2020-05-20

2020年5月19日,民革湖南省委会中标课题《提高治理能力现代化,改变环保政策执行层层加码路径及改革研究》在民革株洲市委会机关举行开题会,与会调研组成员研讨确定了具体事项。

近年来环保政策执行时地方各级层层加码的机制,可能导致环保政策执行偏离、产业发展受限,如何保护环境的同时,兼顾产业优化发展,清理不必要政策执行障碍的调研十分重要。专业关注该领域的株洲民革和省委理论研究委员会专家在开题会研讨确定了课题目标和任务;项目的研究内容及分解;预期成果及考核指标,以及项目年度计划。

民革湖南省委会副主委、株洲主委刘春生委托株洲民革专职副主委汪迎伟寄语开题会:调研充分结合好国家十四•五规划,发扬敢于担当精神,整合相关发展问题,破解一刀切现象,促进又好又快发展。

民革湖南省委会办公室副主任徐志大、参政议政处四级调研员何咏梅出席开题会并发言讨论。

正高级环保专家、民革株洲副主委文新宇为该课题执笔人。调研组成员褚洪波、易威环、娄涛、何长春参加了课题开题会。

撰稿:经联科


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号