政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
致公党株洲市委会召开六届二十七次主委会议

发布日期:2020-07-29

728晚,致公党株洲市委六届二十次主委会议在市委机关三楼会议室召开。市政协副主席、致公党株洲市委主委余群明主持会议。市委专职副主委罗立宇,市委副主委罗曼、郑刚、张季宝出席。机关各科室负责人列席会议。

会议专题研究讨论工委、基层支部班子人选确定工作。会上,机关相关科室负责人就各工委、支部班子推荐人选的产生情况、职数安排作了具体汇报。与会主委会议成员认真审议通过了工委、支部班子成员建议名单,并根据实际情况对有关支部提出增加人选安排。

会议还就召开工委、支部换届会议的具体时间作出了安排。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号