政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革株冶支部召开工作会议

发布日期:2020-07-29

2020年7月26日,民革株冶支部召开支部工作会议。会议由支部副主委苗华磊主持,支部委员会成员以及年轻骨干党员参会。

为落实民革株洲市委会工作精神,民革株冶支部利用周末时间,组织党员开展了一场以“当前形势怎么看、服务大局怎么办、立足岗位怎么干”为主题的座谈会。座谈会上,党员们畅所欲言,各抒己见,针对当前国际形势、疫情影响以及面临的机遇和挑战等表达各自的观点和看法。大家纷纷表示,基层党员干部要立足岗位,做好自己的本职工作,不忘初心,勇担使命。深入学习领会“两会”精神和习近平总书记的重要讲话精神,全面贯彻到本职工作、党派工作中来,做强岗位履职,彰显民革党派的风采。



撰稿:于迎春


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号