政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
​建筑工地送清凉 株洲民革天元四支部助力脱贫攻坚

发布日期:2020-07-29


2020年7月27日下午,株洲民革天元工委委员、天元四支部主委、天元检察院副检察长何永带领支部部分党员和市总工会同志一起,来到河西四水厂施工工地,为烈日下工作的农民工同志送去清凉降暑物资。


在工地,大家与工地工作人员进行了亲切交流,对他们的辛勤的付出表示慰问感谢。此次送来西瓜等降暑物资都由天元区统战部与天元区民革工委从雷打石镇的贫困农户处采购,通过实际行动帮助农户解决困难、改善生活。收到送来的西瓜后,大家不约而同都想到了酷暑烈日下辛勤工作的建筑工作者立即决定把西瓜等物资送到工地一线,送去夏日中的清凉。


今年以来,民革天元工委已组织党员们先后多次深入贫困乡村与贫困家庭,履职尽责,致力帮助困难群众脱贫脱困,将扶贫攻坚工作落到实处。



撰稿:刘畅


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号