政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市中心医院支部召开上半年工作总结及支部委员换届会议

发布日期:2020-07-29


2020年7月24日,民革株洲市中心医院支部举行上半年工作总结及支部委员换届会议。会议在支部民革之家德得书屋举行,支部副主委李鹏主持。

首先,支部主委刘细平博士总结了2020年度上半年支部各项工作。刘细平谈到,支部致力于打造民生健康服务特色支部,上半年举办了包括公益健康讲座、爱心义诊等多项惠民活动;特别是在疫情期间,支部成员主动放弃休息,奋战在抗疫的第一线,以实际行动打好了抗击新型冠状病毒的阻击战;同时,支部成员向市委递交有关疫情防控社情民意,并向荷塘区疾控中心捐赠防疫药品。这些都充分体现了支部成员高度的社会责任感以及勇于担当的奉献精神!

随后,根据民革省委及市委《关于做好基层组织换届工作的意见》、《民革株洲市委关于做好基层组织换届工作的方案》等重要文件精神,会议讨论形成了新一届支部委员成员名单,并上报市委会。

最后,由李鹏副主委安排支部下半年工作事项 。他提出支部会坚定不移地坚持民生健康服务特色,计划在今年下半年举行两次大型义诊活动;并与相关部门合作,开展医疗宣讲走进中小学课堂的尝试;在参政议政方面,要向市委提交具有建设性的医改方面的相关提案,望支部全体党员再接再厉,将支部工作做好做强。


撰稿:罗昰、胡振



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号