政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市石峰三支部召开换届选举会议 李明欣同志当选为支部主委

发布日期:2020-10-13

2020年9月28日,民革株洲市石峰三支部召开换届选举会议,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟参会。

会上,黄柏益同志对支部五年来的工作进行了总结,通报了支部党员党费收缴和经费使用情况。

根据民革株洲市委关于基层组织换届工作方案和民革章程规定,支部采用无记名投票方式,选举了李明欣、袁勋、彭隽、孙卓、乔辉等5人为新一届支部委员会委员,李明欣同志当选为支部主委。

专职副主委汪迎伟在对新一届支委班子表示祝贺的同时,也提出了要求和期望。民革石峰三支部前身是民革株化支部,最早是从民革株冶支部分离新建的企业支部,在中盐株化集团的发展建设中,全体党员为国企改革、发展做出了突出贡献,在企业改制中积极建言献策。他希望新一届支委加强与株化支部老党员的联系,厂不在,民革组织不能丢,要更加关心党员,加强联络;在组织发展方面市委将做些统筹,加强支部力量;希望新的支委不要有负担,要放下包袱,团结一心,在党员的支持下,搞好支部工作;正确处理自身企业经营与民革组织的关系,把民革市委安排的各项工作据实完成。同时希望党员们克服困难,多参加市委活动,多关心支部建设,立足本职、各展其才,为创建示范支部建设添砖加瓦。



撰稿:彭隽



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号