政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市荷塘一支部召开换届选举会议 王晓龙同志当选为支部主委

发布日期:2020-10-13

2020年9月25日,民革株洲市荷塘一支部部召开换届选举会议,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟参会。

会上,荷塘一支支委徐洪对在五年来支部的工作进行了总结,通报了支部党员党费收缴和经费使用情况。

举手表决通过 与会党员鼓掌

根据民革株洲市委关于基层组织换届工作方案和民革章程规定,支部采用举手表决的方式,选举了2020年荷塘一支部的新一届支部委员会委员7人,分别为王晓龙、李晓青、姜开维、谭旭、谭中桂、胡斌和王斐,王晓龙同志当选为支部主委。

支委分工会议

专职副主委汪迎伟讲话

专职副主委汪迎伟在对新一届支委班子表示祝贺的同时,也提出了要求和期望。民革荷塘一支部前身是民革东区支部,最早是从民革东区支部分离新建的荷塘一支部,荷塘一支在日益发展建设中,全体党员为荷塘区企业改革、发展做出了突出贡献,积极建言献策。希望新一届支委加强参政议政,为荷塘提出宝贵的提案。同时更强关心老党员,他们是见证荷塘一支部发展变化壮大的见证人。在组织发展方面市委将做些统筹,加强支部力量,严格遵守规章程序考察新党员。同时希望党员们克服困难,多参加市委活动,多关心支部建设,立足本职、各展其才,为创建示范支部建设添砖加瓦。



撰稿:王斐



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号