政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革株冶支部召开换届选举会议

发布日期:2020-10-13

10月8日,民革株冶支部召开换届选举会议,14名支部党员参会。民革株洲市委会专职副主委汪迎伟参会。

会上,支部主委周华文对上届五年工作进行了总结,组织委员对经费的使用进行了说明。随后,依照选举议程,大会选举产生新一届支委班子,与会党员举手表决,全票通过。专职副主委汪迎伟对株冶支部的扎实工作给予了积极肯定。新当选的支部主委苗华磊代表新一届支委班子作表态发言,在下阶段,将带领株冶支部适应新时代要求,做好本职工作,以崭新的视角履行参政议政职责。



撰稿:王辉平



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号