政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革芦淞四支部换届选举大会圆满落幕

发布日期:2020-10-13

2020年10月8日上午,株洲民革芦淞四支部圆满完成换届工作,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟、民革芦淞区工委主委胡赞村出席会议。

会上,邹建文同志总结了支部五年来的工作和经费使用情况,以及新一届支委换届工作情况。在过去的五年时间里,芦淞四支部在民革株洲市委会和芦淞区委统战部的正确领导下,立足建设新芦淞大舞台和打造株洲“一谷三区”,紧扣参政议政、社会服务、祖统联谊工作;高举“创先争优”民革特色的大旗主旋律,深入开展先进支部、特色支部、全国示范性支部、五有三好支部、民革党员之家的建设。五年来先后提交市区政协提案70余篇,各类社情民意、微建议数十条。2019年支部党员吴坚参加援藏医疗队、侯廉裕参加援川法律援助,受到省市领导的高度赞誉。


党员依次投票

会议根据民革党章,按照民革株洲市委会关于基层组织换届工作方案的要求,支部采用无记名投票方式,选举了邹建文、谭裔、彭鑫、崔拥红、黄舒婷、黄睿、周芯妍等7人为新一届支部委员会委员,邹建文同志当选为支部主委。会上,民革芦淞区工委主委胡赞村发言,对新一届支委班子表示热烈祝贺,并充分肯定了芦四支部在各项工作中做出的积极贡献,给多党合作事业增了光添了彩。

新支委分工会议

最后,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟宣布了支委会分工情况,在表示祝贺的同时,对新一届支委班子提出了几点希望:第一、希望芦四支部新一届支部委员会勇担责任、积极作为;第二、希望大家团结协作,分工不分家,继续做好支部工作;第三、加强沟通、乐于奉献,努力提高履职尽责的本领。在新一届支委会的带领下做好“五有三好”等支部创建工作,打造特色支部。



撰稿:黄舒婷



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号