政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市中心医院支部召开支部换届选举会议

发布日期:2020-10-13



2020年10月11日下午,民革株洲市中心医院支部召开了支部换届选举会议。会议在支部党员之家德得书屋举行,由支部副主委李鹏主持。在株支部成员悉数到场,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟、民革天元区工委主委龙海燕受邀参会。

支部主委刘细平博士从理论学习、参政议政、社会服务活动等方面对支部近五年(2016-2020)工作情况进行了总结,并报告经费使用情况。

随后,根据民革省委及市委《关于做好基层组织换届工作的意见》、《民革株洲市委关于做好基层组织换届工作的方案》等重要文件精神,会议按程序选举产生了新一届支委并进行了分工,刘细平博士担任支部主委并主持全面工作,李鹏担任副主委兼社会服务委员,李宇林担任组织委员,周海渔担任祖统及宣传委员、罗昰担任参政议政委员。刘细平主委代表新一届委员进行表态,并汇报今后工作思路及方向。

民革天元区工委主委龙海燕对支部五年来取得的成绩表示赞赏,特别是支部成员多为临床一线工作人员,在繁重工作之余,坚持政治学习,开展调研和社会活动,并被市委统战部评为2019年度“五有三好支部”。民革株洲市委会专职副主委汪迎伟表示:支部近年来在各方面做了大量的工作,获得医院党委、民革市委的高度肯定。他对新一届委员当选表示祝贺,并希望支部加强组织队伍建设,积极发展新党员,以民革强大的影响力吸引人才;发挥支部民生健康服务特色,扩大民革在医院的影响力,希望支部在新一届委员带领下继续创造新的成绩! 



撰稿:罗昰



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号