政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革石峰区教育支部换届选举会议圆满落幕

发布日期:2020-10-22



金秋时节,丹桂飘香。2020年10月10日下午,民革石峰区教育支部在曙光学校会议室召开了支部换届选举会议。11名党员参加会议,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟、民革石峰区工委主委李文波受邀参会。

支部主委凌汉明从理论学习、参政议政、社会服务活动等方面总结了支部近五年工作和经费使用情况。

随后,根据民革党章、民革省委及市委《关于做好基层组织换届工作的意见》、《民革株洲市委关于做好基层组织换届工作的方案》等重要文件精神,采用无记名投票方式,选举产生了唐亮、吴泽民、黎伟玲、夏新华、陈卓然为新一届支部委员会委员,唐亮当选为支部主委并代表新一届委员作表态发言。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟宣布了支委会分工情况,对支部五年来取得的成绩表示赞赏并提出了殷切希望:一、希望新一届支委会委员勇挑重担,主动作为,提升解决实际问题能力,想干事能干事干成事。二、在繁重工作之余,加强政治学习,开展好调研和社会活动。第三,希望大家精诚合作,分工不分家,继续做好支部工作。四、加大组织队伍建设,积极发展新党员,吸引优秀人才入党。希望支部在新一届委员带领下再创佳绩!



撰稿:陈卓然




版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号