政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革芦淞一支部换届选举大会圆满举行

发布日期:2020-10-22

2020年10月16日,株洲民革芦淞一支部圆满完成换届选举工作,16名支部党员出席会议,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟、民革芦淞区工委主委胡赞村出席会议。

会议由支部委员刘萱主持。会上,支部主委言昊夫介绍了支部过去五年来的工作和经费使用情况,以及新一届支委会换届筹备工作。

举手表决

根据民革株洲市委会章程规定,支部采用举手表决的方式,选举产生了新一届支委会班子成员,他们分别为:黄珊珊、言昊夫、易律、刘萱、刘都、胡雨、夏志嘉。黄珊珊同志当选为支部主委。

新一届支委合影

民革芦淞区工委主委胡赞村强调:芦淞一支部系民革市委在株洲成立的首个支部,要继续弘扬“一支部”的优良传统,不断巩固“一支部”的“党总支”角色定位,持续加强优秀年轻人才储备和培养工作,力争做一个人才输出型支部,为民革在参政议政、民主监督、祖统及社会服务等方面做出积极贡献。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟代表市委会祝贺芦淞一支部顺利圆满完成换届选举工作。同时要求新一届支委会:一是坚持政治学习和活动开展;二是加强对退休党员的慰问和探望;三是持续提高参政议政能力,全方面服务于株洲经济社会发展。


撰稿:胡雨



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号