政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民盟 中心医院支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2020-11-20

       11月11日,民盟株洲市中心医院支部换届选举会议在株洲市中心医院信息科会议室召开。民盟株洲市委会专职副主委、监督委员会主任刘娅娟,民盟株洲市委会机关二级调研员尹剑锋、组织科长杨浩雨,株洲市中心医院党委书记张智勇、党务工作科长胡靖以及盟支部全体盟员出席会议。会议由支部主委袁朝晖主持。

       支部主委袁朝晖首先代表第七届支部委员会对五年来的工作进行了回顾和总结,就自身建设、岗位业绩、参政议政等工作取得成绩进行了报告,支部副主委罗霄鹏对支部经费收支情况做了汇报。会议以不记名投票方式选举产生了彭子娟、周继红、周薇3人组成的新一届支部委员会。

       新当选的支部主委彭子娟代表新一届的支部委员会作了表态发言:第一,作为专业技术人员,将继续立足本职工作,在各自的专业领域发光发热、贡献力量;第二,继续加强政治理论学习,加强自身建设,积极参政议政,团结一心、献计献策,在盟市委会和院党委的正确领导下,为医院和我国新型政党制度事业的发展做出更大的贡献。

   张智勇书记高度肯定了民盟中心医院支部各位盟员所做的工作,各位盟员在工作中都是学科顶梁柱,希望新的民盟支委班子要组织大家继续一如既往的加强学习,提升自身的履职能力,在医院“十四五” 规划上献言献策,对各自科室学科建设发展要把好方向,把人才队伍团结好,把学科进一步做大、做强。中心医院是政府与老百姓在健康领域最关民生的窗口,因此要不断开拓进取,把学科做到极致,把老百姓的利益彻底维护好,医院党委会充分关怀统一战线的同志们,让大家更好地发挥作用,为医院的建设出力。

       刘娅娟副主委在讲话中,代表民盟株洲市委会感谢中心医院党委对民盟支部工作的关心和支持,充分肯定了上届支委所取得的成绩,祝贺了新当选的支部委员会。并对新一届班子提出三点要求:一是学习常态化,集中学习与自学相结合,多渠道多形式组织好支部的学习活动,尤其是要加强政治理论学习;二是组织建设规范化,中心医院是一个有传承的支部,要严格执行基层组织相关制度,确保组织活动有序开展;三是参政履职实效化,既要在本职岗位上出成绩,也要在议政协商上出实效,要结合医院专业优势特点开展调研、积极献言献策,为“健康株洲”建设献良策建诤言。




                   


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号