政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民盟 幼儿师范学校支部圆满完成换届选举

发布日期:2020-11-20

       11月10日, 民盟株洲市幼儿师范学校支部换届选举大会在行政大楼会议室举行。

       民盟株洲市委员会专职副主委、监督委员会主任刘娅娟,民盟株洲市委员会机关二级调研员尹剑峰、组织科科长杨浩雨、办公室副主任汪香凝,株洲市幼儿师范学校党委书记李涌浩及盟支部全体盟员出席会议。会议由支部副主委张钦辉主持。

       支部主委陈海鹰就支部过去5年来的工作开展情况,从加强理论学习提高政治思想素质;履行职责参政议政;组织建设上台阶、本职工作和抗击疫情建新功;外出学习拓展视野等四个方面取得的成绩作了汇报。

       大会采用无记名投票表决方式选举产生了新一届支部委员会,石纪虎担任主委,周剑光同志副主委,谭莎莎担任组织和社会服务委员,黄思怡担任宣传和参政议政委员。石纪虎代表新一届支委作了支部规划发展发言。 

       刘娅娟副主委在讲话中,充分肯定了民盟株洲市幼儿师范学校支部上一届委员会的工作,对很多老盟员的突出贡献赞不绝口,同时对新当选的一届支部委员会的表示了热烈的祝贺,希望支部在石纪虎为首的支委班子的带领下,坚持正确的政治方向,加强自身建设,提升履职水平,力争成为株洲市各民主党派基层组织“五有三好”支部的领头雁。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号