政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民建株洲市石峰区三支部组织开展学习调研活动

发布日期:2020-12-22

12月15日,民建株洲市石峰区三支部组织会员赴株冶有色常宁市水口山新生产基地开展调研活动。石峰区政协主席钟水根,民建株洲市委会专职副主委刘永忠,石峰区政协副主席、区工商联主席曾嵘,石峰区政协副主席周立峰,石峰区委统战部副部长张健,民建石峰工委主委黄静萍、三支部主委龙文胜等参加。

株冶集团公司总经理何献忠,纪委书记周王华等与调研组一行进行座谈交流。

调研组一行首先参观了水口山工人运动陈列馆。通过参观学习,大家深刻认识到,中国共产党领导的工农运动,武装斗争推翻旧社会,建立新中国是历史的必然选择,更加坚定了永远跟党走的决心和信心。随后,大家参观瞻仰衡阳保卫战纪念馆。

在株冶新基地,首先映入眼帘的不是灰蒙蒙雾腾腾的景象,而是明亮整洁的感觉。新基地相关负责同志介绍了株冶有色新基地的建设发展情况,并带领大家参观了新基地的生产车间和锌基合金仓库。

大家纷纷表示此次学习调研之行收获很大,既参观了解了现代化冶炼企业生产经营情况,又进一步培育和增强了爱国心与民族自豪感,希望以后多开展类似学习调研活动,为履行参政党基本职能奠定坚实的理论与实践基础,为经济社会发展献计出力,切实彰显株洲民建的担当与作为。    


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991