政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
湖南省政协副主席、民建省委会主委赖明勇走访民建株洲市委会机关

发布日期:2020-12-24

12月23日,省政协副主席、民建省委会主委赖明勇走访民建株洲市委会机关,视察机关支部“会员之家”建设情况并与机关干部座谈交流。市政协副主席、民建株洲市委会主委周煦惠等参加。


“会员之家做的不错,很精致,内容很丰富。”观看机关支部“会员之家”会史部分时赖明勇主委给予充分肯定,随后他详细询问株洲民建各基层组织会员之家建设与使用情况等。

座谈会上,民建株洲市委会专职副主委刘永忠围绕自身建设、参政议政、重点课题调研、宣传信息等方面作了详细汇报。

赖明勇对民建株洲市委会的工作给予充分肯定,同时他提出三点要求:一是要持续深入学习宣传贯彻落实中共十九届五中全会精神。二是要围绕中共十九届五中全会精神尤其是“十四五”规划,开展重点课题调研,找准切入点,切实提高参政议政水平。三是要注重加强人才队伍建设,进一步增强组织活力,为更好的履行参政党职能奠定人才基础。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号