政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
温暖冬至 民革醴陵六总支有个温暖的“家”

发布日期:2020-12-24


民主党派是中国特色社会主义政党制度的重要组成部分,肩负着参政议政的光荣使命。让民主党派成员有个温暖的“家”,是各民主党派基层组织的一项重要工作,今年,民革醴陵市委员会各基层支部积极开展“党员之家”创建工作,一批“党员之家”建设规范,走向成熟。


民革醴陵市委员会第六总支委员的“党员之家”位于醴陵市醴泉路山秋堂三楼,面积逾一百平米,由支部党员无偿提供给总支使用。自今年7月份成立并完成下属两个分支部的换届工作后,新一届支委班子将建设“党员之家”、创建“五有三好”支部作为首要任务来抓,支委班子数次开会讨论,并召开党员大会听取总支党员意见,从8月份起,党员们齐心协力,将场地进行清洁打扫、装修翻新、文化上墙,总支还安排了两名创建专干收集整理资料,在大家的通力合作下,耗时近三个月,原先闲置的办公室变成了支部党员开展活动、交流情感的“家”。

12月15日,民革醴陵六总支“党员之家”顺利迎接中共株洲市委统战部“五有三好”支部创建考核组的实地验收,考核组一致认为,醴陵民革六总支的“党员之家”雅致、实用,处处充盈“民革氛围”,处处弥漫“民革气息”,处处彰显“民革力量”,支委班子用心想事,用情谋事,用智成事,值得各党派基层支部学习借鉴。

 

撰稿:张智勇


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号