政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
​株洲民革党员参加湖南工业大学统一战线课题开题报告会

发布日期:2020-12-24

12月18日,湖南工业大学统战部、社会科学处联合召开湖南工业大学2020年 “党委出题,党外调研” 统一战线研究课题开题报告会。湖南工业大学党委委员、统战部部长江轶主持会议,来自湖南工业大学各民主党派的课题组成员和专家、学者二十余人参加会议。

“党委出题,党外调研” 统一战线研究课题是湖南工业大学统战部2020年度重点工作,10月发出申报通知,株洲民革湖南工大工委收到通知后,按照“我们应该不忘多党合作建立之初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路”的总要求,贯彻落实《民革中央关于切实做好2020年参政议政工作的意见》,努力把本次研究课题前期工作,做精做细,召集力量,主动接题,精心筛选,积极申报。

会上,民革各项目执笔人详细介绍了各自项目的选题背景、具体框架、调研计划等,专家组成员依次发言,提出思路和意见建议。其他民主党派与会人员围绕课题展开了热烈讨论,并就调研内容、形式、调研节点的时间安排等内容提出了很多想法和建议。

据悉,本次湖南工业大学“党委出题 党外调研”统一战线研究课题共立项二十项,民革工大支委下属三个支部皆有项目入选,总数位列各民主党派第一。


撰稿:蔡首生、朱晓东


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号