政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革荷塘一支部召开民主生活会

发布日期:2021-01-13

2021年1月8日,民革荷塘一支部在支部党员之家召开民主生活会。民革株洲市委会专职副主委汪迎伟受邀参会。

会议组织党员学习了《中国共产党统一战线工作条例》、《中国共产党十九届五中全会精神》、《中共湖南第十一届委员会第十二次全体会议精神》以及《民革十三届四中全会工作报告》,并对2020年的各项工作进行了总结。

随后,支部支委开展了批评与自我批评,与会党员就2021年的工作纷纷发表意见、提出建议。

汪迎伟认真听取了党员们的意见和建议,为新一年支部工作厘清思路,谋篇布局这一做法予以肯定。他表示,荷塘一支部在开年之际率先召开支部民主生活会很及时,也很有必要,是民革组织加强自身建设的具体体现。支部要根据党员特点发挥优势,着力提升参政议政能力,多关注荷塘区的经济发展和民生事项,认真组织好调研活动,撰写高质量的调研报告。同时他要求支部多关注、关怀老党员以及贫困党员家庭,充分体现组织的温暖。新的一年,支部要进一步集思广益,共同努力争创“五有三好”支部。


撰稿:谢华



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991