政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
​民革石峰一支部召开2020年度工作总结会议

发布日期:2021-01-26

2021年1月15日,株洲民革石峰一支部在石峰区公卫大楼支部“党员之家”召开2020年度工作总结会议,组织党员学习了党的十九届五中全会和石峰区区委五届十次全会会议精神。会议由支部主委杨湘红主持,民革株洲市委专职副主委汪迎伟参加会议。

支部现有党员19人,其中在职党员11名、退休党员8名;市政协委员1名,区人大代表1名,区政协委员5名。支部主委杨湘红对2020年的工作用四个一进行了总结:创建了一个支部阵地——“民革党员之家”;发展了一名新党员;组织好了一次主题参观学习;参政议政方面发挥了一定的影响力。杨主委并就2021年的工作提出了“123”的工作计划:“1”是瞄准一个目标——“有家更有为”。希望在2021年进一步做实、做优,做出代表性,把“五有三好”示范支部的牌子擦得更亮。“2”是围绕这个目标,抓好2个方面的重点。一个重点是参政议政;另一个是学习活动。“3”是三项任务,1是提升支部基础性工作水平;2是在参政议政的“质”和“量”再上新台阶;3是换届之年做好委员和代表的推荐工作。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟、副主委娄健相继发言,对支部“党员之家”的建设成果以及顺利通过全市“五有三好”示范支部的验收给予了高度的评价和赞赏,同时指出:“民革党员之家”是党员学习、交流、教育、培训、活动的重要场所,也是党员提高自身建设的重要阵地,希望党员们建好、用好、管好党员之家,立足幸福石峰建设这个大舞台,紧扣参政议政、议政为民这个主旋律,不断加强自身建设,努力创建全国示范支部。

撰稿:胡珺

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991