政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
不忘初心 墨香献礼 株洲民革渌口区支部开展新春送春联活动

发布日期:2021-01-28

在新春佳节即将来临之际,为营造祥和、欢乐、喜庆的节日氛围,2021年1月22日上午,民革渌口区支部在区审计局内开展了民革渌口区支部与对口联系单位送春联联谊活动,本次活动特别邀请了民革书画院钟正午院长及书画院会员一行现场书写,幅幅春联带来浓浓暖意。 

书法家们以新春祝福为主题,涵盖了防疫、平安、团圆等内容。他们挥毫泼墨,运笔如飞,一幅幅春联带着情意浓浓的墨香,喜庆的话语,让整个现场充满了喜气洋洋的年味,民革党员们也争先做好铺纸、晾干等服务工作。屋内顿时墨香四溢,新春祝福布满每一个角落。

此次活动,营造了祥和温暖的节日氛围。火红的春联,淡淡的墨香,既传承了文化传统,又为新春佳节增添了一份喜庆吉祥的氛围。既是对即将过去的一年最美的总结,也是对未来一年发展的美好期盼。

撰稿:王倩

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991