政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
温暖过冬 刘春生率民革党员及志愿者为特困群众送年货

发布日期:2021-02-04

2021年2月1日,民革湖南省委副主委、株洲市人大常委会副主任、民革株洲市委主委刘春生带领机关干部及民革党员,前往扶贫联系点渌口区龙门镇太湖村,开展“大爱株洲·为特困群众送年货”公益走访慰问活动。

刘春生主委现场为困难群众发放米、油

刘春生一行现场与困难群众交谈,详细了解他们的困难和需求,脱贫情况,并现场为25户生活困难户发放慰问金、慰问品,祝福他们温暖过年,积极面对困难,树立信心。

专职副主委汪迎伟为困难群众发放过节物资

随后,刘春生一行前往龙门镇太湖村慰问了6户生活困难户。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟,市人大农业与农村委党支部学雷锋志愿服务队志愿者等参加慰问活动。

撰稿:罗亚南

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991