政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委会、石峰区工委开展“大爱株洲·为特困群众送年货”活动

发布日期:2021-02-04

2021年1月,民革株洲市委会响应中共株洲市委统战部号召,开展“大爱株洲·为特困群众送年货”大型公益活动。1月27日下午,民革市委专职副主委汪迎伟来到石峰区司法局,慰问了10户特困社区矫正和安置帮教人员家庭。民革石峰区工委主委、石峰区司法局局长李文波主持慰问座谈,民革石峰区工委副主委、区医保局局长杨湘红参加活动。

汪迎伟代表民革株洲市委会将过节物资及慰问金送到了10户生活困难群众手中,并对大家表达了节日的慰问及祝福,鼓励他们克服困难、增强信心,严格遵守社区矫正各项规定,顺利回归社会。希望各位群众能感受到党和政府对困难群体的重视与关心。

“大爱株洲·为特困群众送年货”大型公益活动由株洲晚报发起,始于2003年农历年末(2004年春节前)。活动的目的,旨在凝聚社会力量,弘扬中华民族互助互济、扶弱济困的传统美德,体现社会主义大家庭的温暖,把党和政府的关怀和温暖送进贫困家庭,让更多人共享改革发展成果,共享和谐生活。

民革株洲市委会积极响应株洲市委统战部公益活动号召,今年民革石峰区工委开启了“大爱株洲·为特困群众送年货”大型公益活动的第一站,接下来民革株洲市委会社会服务基地,民革荷塘工委、天元区民革同心美丽乡村创建点雷打石镇伞铺村等均会开展“大爱株洲·为特困群众送年货”公益活动,争取把实实在在的温暖送到困难群众手中,把株洲公益这个品牌做大做强。

撰稿:胡珺

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991