政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革石峰区工委召开2021年度工作务虚会

发布日期:2021-02-04

2021年1月27日下午,株洲民革石峰区工作委员会组织召开工委2021年度工作务虚会,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟到会指导,会议由石峰工委主委、石峰区司法局局长李文波主持,全体石峰区工委委员参会。

会上,各位工委委员认真学习了湖南省“十四五”规划文件精神,石峰区工委主委李文波向各位委员总结了2020年石峰区工委活动成果,并谋划了2021年的工委活动方向,希望各位工委委员能够积极配合,共建和谐工委氛围。

会议上,民革石峰工委委员凌汉明、黄柏益,石峰一支部主委杨湘红,石峰二支部主委何行昌分别发表了自己对于工委工作的意见及建议,大家纷纷表示,工委工作对于构建民革石峰和谐氛围有着重要的作用,接下来要好好利用工委平台,将各项工作落到实处,为各支部党员搭建成长和交流平台。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟表示,工委作为民革市委的派出机构,不但要协助民革市委做好对支部的管理和指导工作,还要代表民革市委积极与区委统战部对接,提前谋划2021年工委工作计划,力争工委工作做出实绩、做出实效。

撰稿:胡珺

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991