政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
汇小流 集大爱 株洲民革继续开展为特困群众送年货活动

发布日期:2021-02-04

为响应中共株洲市委统战部号召,2021年2月2日,民革湖南省委会副主委、株洲市人大常委会副主任、民革株洲市委会主委刘春生带领民革党员继续开展“大爱株洲·为特困群众送年货”公益走访慰问活动。

刘春生为困难群众送上物资

活动第一站,慰问组来到民革同心美丽乡村创建点——芦淞区白关镇楠木山村,给10户生活困难群众送去新年爱心年货。刘春生主委、专职副主委汪迎伟与志愿者将过节物资及慰问金逐一发放到群众手中,受惠群众对此十分高兴,年节将近,刘春生祝愿大家新春快乐,吉祥如意。

第二站,慰问组来到同心社区——新谭社区看望来到现场的10户生活困难群众,并送上慰问金及慰问品。大家排队领取传递着温暖和祝愿的过节物资,活动现场井然有序,大家领取到急需的过年物资,秋雨虽冷,新谭社区办事处居民中心里却暖意融融。

刘朝晖向困难群众发放慰问金

汪迎伟为困难群众送上新春祝福

随后,不便来到现场的群众也由社区工作人员代领物资并逐一送进家门,确保爱心年货惠及每一户有需要的困难家庭。

本次活动是民革株洲市委会2021年“大爱株洲•为特困群众送年货”公益活动的第六站,至此,由民革102名党员认捐的57500元善款,全部发放到特困群众手中,活动圆满结束。此次活动受捐群众115户,均为特困低保户、孤寡老人和“三无老人”,名单由村委会、居委会的低保部门提供,各街道办事处和社区的相关领导和工作人员核对把关。

中共芦淞区区委常委、统战部长冯湘玲,新谭社区、白关镇的相关同志,市人大农业与农村委员会主任委员刘朝晖,以及民革株洲市委会专职副主委汪迎伟,芦淞区工委主委胡赞村,民革党员游波、唐敏等参加此次活动。

撰稿:罗亚南

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991