政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革教育支部开展新春慰问活动

发布日期:2021-02-04

2021年2月1日下午,受民革株洲市委会委托,教育支部凌汉明、唐亮新老两任主委带领党员一行看望汪绍罗、邓建吾、邱朗星等支部老党员。为他们送去组织的关怀与温暖,节日物资以及新春的祝福。

在退休老党员们家里,唐亮仔细询问了他们的身体情况、日常生活等情况,并感谢他们为支部发展作出的贡献。鼓励他要保持乐观积极的心态,继续为社会发展工作多提宝贵的意见和建议。希望大家养好身体,继续发挥模范带头作用,多参与组织活动,努力创造美好生活。

撰稿:陈卓然

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991