政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
石峰区政协五届六次会议闭幕 民革党员履职成果丰硕

发布日期:2021-02-04

2021年2月3日,政协株洲市石峰区第五届委员会第六次会议圆满闭幕,民革株洲市委会副主委娄健、石峰区工委主委李文波、石峰一支部主委杨湘红等11名民革党员参加了会议。

在本次会议上,民革界别何行昌委员就《关于田心高科园园区产业发展的几点建议》做了大会发言,李文波等三名委员做了联组协商发言,委员们还集中讨论了《石峰区“十四五”规划纲要(草案)》。

在2020年区政协工作上,民革界别集体调研报告《关于园区产业发展的几点建议》获评优秀调研报告二等奖,杨湘红、苗华磊委员获评优秀政协委员,陈旭东委员的《以清水塘工业遗址博物馆为切入点营造石峰区工业旅游商贸街区》的提案被评为优秀提案。

民革界别委员本次会议上共提交了《推进新型基础设施建设助力“四新”经济发展》《加强公共卫生服务能力建设的建议》《关于加强青少年艾滋病防治的建议》等9件提案,立足民生实事,切实履行了民主党派政治协商、民主监督、参政议政职能。

撰稿:陈旭东

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991