政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
国投智慧城市公司到民盟株洲市委会就集体提案办理进行协商

发布日期:2021-02-07

       2月3日,株洲国投智慧城市产业发展投资有限公司副总经理杨小武到民盟株洲市委会机关,就“关于推进智慧教育示范区建设”的集体提案办理情况,进行提案答复。市政协常委、民盟市委会专职副主委刘娅娟,市政协委员、湖南汽车工程职业学院科技处处长沈言锦以及民盟市委会“智慧教育示范区”课题组负责人等参加会议。

       《探索智慧教育示范区构建》为民盟株洲市委会2020年立项课题。2021年1月,市政协九届五次会议期间,该课题成果作为盟市委集体提案提交。市国投集团作为提案承办单位,高度重视该提案,主动对接民盟市委会,就提案的四个建议部分进行了详细认真的研究。座谈会上,国投智慧城市公司副总经理杨小武及其下属润澄教育公司总经理林勇向大家介绍了他们公司对株洲智慧教育、智慧校园建设的做法、进展、效果等情况,以及后阶段将要开展的工作。

       双方进行了积极的互动和沟通,刘娅娟专职副主委对他们高效的工作作风表示赞赏,同时提出关于提案办理的建议,希望与国投智慧城市产业发展投资有限公司合作,针对进一步落实我市十四五规划中关于智慧教育示范区建设的现状和问题,开展深入的调研,抓好集体提案的建议落实落地工作。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991