政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
凝聚共识,齐心协力,推动社务工作再上新台阶

发布日期:2021-02-07

       1月24日,天元区支社在市自然资源局四楼会议室召开2020年终总结会暨2021年工作务虚会,社市委专职副主委黄向阳,天元区人大常委会副主任、天元区工委主委谈培蕾到会指导。会议由支社主委胡志清主持。

       支社原主委周建文简要总结了过去一年来的工作和取得的成绩,并就2021年的工作提出了很好的建议。胡志清就2021年工作谈了初步设想。与会社员围绕“十四五”开局之年的期望、在新发展阶段对新发展理念和格局的看法、关注的热点焦点问题等三个方面的内容,开展了讨论交流。大家结合实际,就学校周边交通安全、特殊儿童关爱保护、环境保护和养殖污水处理、农村饮用水水质保障等话题,提出了很好的意见建议。

       黄向阳在总结讲话中指出,希望在以胡志清同志为首的新一届班子的领导下,天元区支社全体社员继承优良传统,加强思想建设,积极参政议政,凝聚共识,同心协力,推动社务工作再上新台阶;广大社员要立足本职,多做贡献,为九三学社增光添彩。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991