政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
情意满满暖人心——株洲民盟荷塘工委春节走访慰问老盟员

发布日期:2021-02-08

       春节即将来临之际,比冬日暖阳更温暖的是,荷塘区工委各支部送给老盟员们的滿满情意,他们相继走访慰问各支部的老盟员,送去了节日的问候与祝福:一份礼品,表达了一份心意;一句问候,传达了一份牵挂。

十八中支部成员在郭纪要主委的带领下走访慰问了支部四位年均过八十老盟员,盟员徐蔚华老师说:“我80多岁了,最骄傲的一件事是我是民盟人!”罗长庆老师说:“我现在没有为盟组织做什么事,组织却永远没有忘记我。”罗耀华老师现在有点老年痴呆,其他的事都记不清,但永远记得自己是民盟人。

       五中支部支委孙彩虹,陈樱,王吟欢一行首先来到老主委章定湘校长家,与章校长亲切交谈,随后,走访慰问了吴秋云老师、陈佩玲老师、付乃金老师、黄佩文老师,每到一户孙彩虹主委都会详细了解老盟员的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并介绍民盟株洲市委近年的发展状况,让老盟员及时知悉盟内动态,祝愿老盟员同志们身体健康、生活幸福、阖家幸福!

       民盟十三中支部盟员在蒋建岸主委的带领下走访慰问了支部退休老盟员黄仕麟教师。盟员黄石麟均年过八十,但仍对支部工作十分关心与支持,经常克服重重困难来参加组织活动。2020年为了十三中的发展,特意赶到学校参加民主生活会,为学校、为支部的发展献计献策,十分令人感动。

荷塘支部主委曹姜君、副主委李登攀、支部委员文静、林佳、张建英一行,先后看望慰问了余日升、秦广生、胡国柱等五位老盟员,为他们送上新春祝福和组织关怀。

       曹姜君主委一行和退休老盟员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为民盟事业所作的无私奉献和辛勤付出,对他们所做出的不凡业绩致以崇高的敬意,表示老盟员有什么意见建议和生活困难一定要及时向组织反应,支部将力所能及提供帮助,并祝愿所有老盟员新春快乐、健康长寿!


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991