政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民盟五中支部召开工作会议

发布日期:2021-02-08

        2月3日,民盟株洲市五中支部在五中学校一楼大会议室召开全体盟员会议,中共市五中党总支统战委员王伟和支部全体盟员参加会议。会议由支部主委孙彩虹主持。

       会议首先由组织委员王吟欢组织盟员学习《中国共产党统一战线工作条例》。孙彩虹主委对支部2020年度的工作进行总结,从组织建设、履职活动、盟费收缴及经费管理等方面进行认真梳理和回顾。2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的疫情,在盟市委和校党支部领导下,盟员们积极为抗疫捐款,尤其是退休盟员也奉献爱心,在职盟员义务进行“停课不停学,学习不延期”网上授课;各项活动有序开展,取得不错的成绩。新的一年,根据盟市委的工作要求,围绕2021年建党100周年和民盟成立80周年,在组织建设、社会服务、参政议政方面要有新的突破,向先进支部学习,参加“盟员之家”星级评比,争创“五有三好”示范基层组织。

       会议还根据盟市委要求,严格按照《盟章》规定,投票选举民盟五中支部参加民盟株洲市委会第九次代表大会代表2名,推荐民盟株洲市委会第九届委员会候选委员人选1名。

王伟充分肯定了支部盟员工作认真,积极作为,成绩突出;希望盟员们继续努力,争创佳绩,为五中学校、为五中支部建设贡献力量。

      会议还以茶话会的方式祝贺盟员戴莎莎老师光荣退休,孙彩虹衷心的感谢戴老师为民盟的辛勤付出,并诚挚地祝福大家2021年新春快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991