当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联

学条例、当标兵——机关支部召开2020年总结表彰会

发布时间:2021-02-09  【字体大小:

       “2020年是不平凡的一年,也是辛苦、艰难的一年。在这一年,机关支部迎难而上,结合政治理论学习开展各项活动。积极参政议政,加强自身建设,坚持开展社会服务。不仅建成了机关支部“盟员之家”,还完成了原机关一、二支部与原芦淞区支部的建制调整,成立了新的机关支部,规范管理,建章立制,启动“薪火计划”,发现人才、培养人才,被中共株洲市委统战部评为 “五有三好”示范性基层组织,盟员们的风采在盟中央、盟省委、盟市委纷纷绽放。

       这是2月4日在盟市委会机关会议室召开的机关支部2020年度总结表彰会议上,支部主委汪香凝对支部去年工作的总结陈述。一个一个振奋人心的消息,让在场的每一位支部盟员倍感光荣。

会上,大家还一起学习了《中国共产党统一战线工作条例》,听取了机关支部2020年度经费收支报告和2021年机关支部工作计划,选举产生了民盟株洲市委会第九次代表大会代表,推荐产生了民盟株洲市委会第九届委员会委员,支部对2020年支部先进盟员进行了表彰。

      中共芦淞区委统战部常务副部长苏丹出席会议。