政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
“新春第一访”——株洲市委书记毛腾飞走访各民主党派市委会机关

发布日期:2021-02-20

2月18日,是农历新年假期后上班第一天,春阳高照,暖意融融。株洲市委书记毛腾飞走访各民主党派市委会机关,慰问机关干部并召开调研座谈会。市委常委、统战部部长覃万成,市委常委、市委秘书长何朝晖等参加。

座谈会上,各民主党派市委会及市工商联、知联会主要负责人汇报了今年课题调研计划,毛腾飞逐一询问调研设想及准备情况等。毛腾飞充分肯定各民主党派市委会及市工商联、知联会的工作。他表示,加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲,需要大家充分发挥优势、凝聚共识、贡献力量。他强调,要选好调研课题,深入调研,借势借力,务求实效,力争推出一批有分量的调研报告。要强化成果运用,完善跟踪督办、考核评选等机制,以高质量的调研成果助推经济社会高质量发展。    

民建株洲市委会全体机关干部第一时间组织学习毛腾飞书记的讲话精神。大家纷纷表示将结合具体实际,团结和带领株洲民建各级组织与广大会员立足本职,积极履行参政党职能,为株洲市经济社会发展献计出力。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991