政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委会机关传达学习毛腾飞书记“新春第一访”重要讲话精神

发布日期:2021-02-20

2月19日,民革株洲市委会召开机关例会,传达学习2月18日市委书记、市人大常委会主任毛腾飞走访团结大院“新春第一访”重要讲话精神。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟传达了毛腾飞书记对去年民革市委会工作的肯定及新一年工作的要求。要以加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲为导向,充分发挥优势、凝聚共识、贡献力量。做好参政议政调研工作,要选好调研课题,深入调研,借势借力,务求实效,力争推出一批有分量的调研报告。要强化成果运用,以高质量的调研成果助推经济社会高质量发展。

随后,会议集中学习了2020年12月21日中共中央印发的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),该《条例》是2015年5月中共中央印发的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》修订稿。汪迎伟重点宣读了《条例》修订内容,并表示:全体机关干部要认真做好《条例》的学习宣传工作,贯彻落实工作,提高统战意识,运用《条例》内容,提高株洲民革工作科学化、规范化、制度化水平。

会议讨论了“作风建设年”、组织换届等近期工作安排,全体机关工作人员参会。

撰稿:罗亚南

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991