政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
“幸福荷塘迎新春•吉祥春联惠民企”文化暖企活动民革专场开启

发布日期:2021-02-20

2月7日,新春佳节来临之际,在民革株洲市委会、民革荷塘区工委的精心指导下,民革荷塘二支部唱响主旋律、传播正能量、回应新需求,组织开展了2021年“幸福荷塘迎新春•吉祥春联惠民企”文化暖企民革专场活动。民革株洲市委会专职副主委汪迎伟、荷塘区政协副主席龚新胜出席活动,给企业发展提振信心。民革荷塘二支部党员积极参加。活动在民革党员企业快易省养车连锁店启动,邀请了刘湘清、陈伟红、颜洪三位书法家现场撰写一幅幅火红的春联、福字。  

虽说室外寒风凛冽,但依旧抵挡不住红彤彤的春联渲染出的浓浓春节喜庆氛围。荷塘区书法家们挥毫泼墨,一幅幅祝福美好生活、祝福企业事业蒸蒸日上的火红春联和“福”字让员工们爱不释手,现场铺满了名家书写的喜庆春联和“福”字,领到春联的企业员工小陈非常开心,“书法家的墨宝很难得,感谢民革党员们给我们带来了新年的祝福!希望企业今年能够减少疫情带来的影响,销售一直飘红。”

据悉,民革株洲市委会组织基层支部举办的迎新春送春联、送福系列温暖企业的文化活动深受企业欢迎,后期还将继续邀请更多艺术家,把传统春联送往企业,让企业感受到组织的关心温暖,让企业员工们感受到浓浓的年味儿,进一步提振信心,共同抗击新冠疫情,为全市的经济社会发展贡献力量。

撰稿:陈艳

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991