政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革芦淞二支部召开新年第一次全体会议

发布日期:2021-02-20

2021年2月3日上午,民革株洲芦淞二支部组织召开2021年第一次支部全体会议,民革湖南省委会副主委、株洲市人大常委会副主任、民革株洲市委会主委刘春生,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟出席。会议由支部主委孙凡主持,支部党员15人参会。

会上,孙凡对2020年的工作进行了总结:以主题教育为主线,加强理论学习;以爱岗敬业为根本,展现良好风采;以服务社会为大局,积极参政议政。

刘春生肯定了支部这一年来的成绩,并表示:要好好运用支部人才资源积极建言献策,切实履行参政党的职能,做出表率、走在工作前列。民革株洲市委会专职副主委汪迎伟表示,支部应励精图治,奋发有为,取长补短,克难求进,把各项工作推向新的高度,奋力争取“五有三好”示范支部建设。

会后,各位党员真学习了《习近平总书记考察湖南重要讲话精神,习近平总书记在湖南基层代表座谈会上的讲话》、《中国共产党统一战线工作条例》和《民主党派基层组织建设“五有三好”基本标准及指标》并展开讨论。

撰稿:姜行

审核:孙凡

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991