政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革醴陵市委员会召开八届十次市委(扩大)会议

发布日期:2021-02-20

2月8日上午,民革醴陵市委员会召开八届十次市委(扩大)会议,醴陵市政协副主席、民革醴陵市委会主委李忆湘出席会议。

会议传达学习了醴陵“两会”精神,民革湖南省委会《关于做好2021年民革市级组织换届工作的通知》等重要文件精神,对新修订的《中国共产党统一战线工作条例》进行了集体学习。

专职副主委付海燕从“参政议政有作为”、“自身建设有突破”、“社会服务有亮点”等三个方面总结了2020年民革醴陵市委会的各项工作,并对2021年的重点工作进行了安排部署。

李忆湘充分肯定各支部2020年各项工作取得的成绩,并指出:2021年是“十四五”规划开局之年,中共醴陵市委吹响了全面推进“五城发展”,加快迈进“千亿时代”,奋力当好湘赣边区域合作示范区建设排头兵的号角;2021年也是民革醴陵市委会的换届之年,我们要在充分发扬民主的基础上,高效率、高质量地做好换届工作,选出一批政治站位高、履职能力强、有情怀、有担当、能干事的领导班子;全体党员要紧紧围绕全市经济社会发展大局,立足本职工作多做贡献,建诤言献良策,充分发挥参政党职能,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。最后她强调当前防疫形势依然严峻,大家要带头遵守各项防疫要求,过个平安、祥和的春节。

会议讨论通过了《中国国民党革命委员会醴陵市委员会关于2021年市委换届工作方案(草案)》。

撰稿:丁冰

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991