政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
春暖花开 幸福绽放——民盟石峰区支部召开牛年第一次全体盟员会议

发布日期:2021-03-02

       春风送暖,阳光明媚。2月19日,民盟石峰区支部召开牛年第一次全体盟员会议。支部主委董艳主持会议,民盟石峰区工委主委杨玉圆和支部全体盟员参加会议。

       民盟石峰区支部是盟市委组织调整后重新组建的一个联合支部,退休盟员占多数。参加本次会议就有近80岁高龄的林医生、杜老师、邹老师,还有从湘潭赶过来的近70岁的王老师。盟里的各位前辈们生活方式健康,精神矍铄,热爱生活,对民盟有着深厚的情感。

       会议组织盟员线上认真学习《中国共产党统一战线工作条例》,认真总结了去年支部工作,重点就支委班子根据盟市委会2021年工作计划所制定的支部今年工作计划,征求全体盟员意见,布置2021年盟务工作。2020年是不寻常的一年,石峰支部完成了计划任务。2021年,我们将继续努力,在支部所有盟员的共同努力下,发扬老一辈盟员的优良作风,不忘初心,牢记使命,向优秀支部学习,使支部盟务工作上一个台阶,力争打造戊活力型支部、学习型支部、“五有三好”示范性基层组织。

       牛年新春,在大家高兴相聚之际,支部委员们还代表盟市委向支部70岁以上老人的新春慰问,赠送节日礼物,老盟员们绽放出幸福的笑容。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991