政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委会召开领导班子述职、测评和民主推荐会

发布日期:2021-03-10

2021年3月7日,民革株洲市委会召开第七届领导班子述职、测评和第八届领导班子民主推荐会议。民革湖南省委会副主委、株洲市人大常委会副主任、民革株洲市委会主委刘春生主持会议。中共株洲市委统战部二级巡视员段晓茅、市委组织部干二科科长黄冬明、市委统战部党派科科长谭晓君、市民主党派机关事务中心副主任朱光,民革株洲市委会专职副主委汪迎伟,副主委李忆湘、娄健、文新宇、程轶辉,民革株洲市委委员、民革株洲市委机关副科级及以上干部、市委会监督委员会部分委员等共计24人参会。

刘春生对本次民主测评和民主推荐会议的目的、重要意义进行了强调说明,指出民主测评是考察领导干部的重要方式,并就民主测评和民主推荐的要求和流程做了具体说明。特别对严谨细致、公道正派、维护团结作了要求。他强调,本次会议应做到“三个统一”,一是充分行使民主权利与维护大局相统一,二是形成正常进退机制与保持工作连续性相统一,三是改善领导班子结构和体现党派特色相统一。充分发挥民主党派特色,客观、公正地行使好自己的权利,做好此次换届工作。

汪迎伟代表民革株洲市委会第七届领导班子作述职报告,对这五年的工作进行了全面回顾。班子成员向会议递交了个人书面述职报告,并接受了与会会员的审议。

随后,会议进行民主测评和民主推荐,全体与会成员对本届市委会领导班子、对班子成员个人进行了无记名测评,并对民革市委会下一届领导班子成员进行了全额定向推荐。

撰稿:罗亚南

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991